В Московском доме книги пройдет автограф-сессия фотографа The Rolling Stones

Поделиться в соцсетях:

1 августа в Московском доме книги на Новом Арбате состоится автограф-сессия знаменитого российского фотографа Игоря Верещагина. Мероприятие посвящено официальному старту продаж книги фотографий Given & Stolen («Подаренное и Украденное») во многих букинистических магазинах столицы. В издание вошли известные снимки The Rolling Stones, Пола Маккартни, Ринго Старра, Jethro Tull, Роберта Планта, Элиса Купера, Чака Берри, Игги Попа, Энни Лейбовиц, Бориса Гребенщикова, Ильи Лагутенко, Земфиры и др. Лимитированный тираж книги Given & Stolen напечатан в Вероне (EBS, Италия) и включен в каталог издательства Aperture.

В рамках автограф-сессии состоится встреча с некоторыми героями снимков Игоря Верещагина. На протяжении двух недель в магазине будет доступна экспозиция фотографий автора, которая в марте этого года выставлялась в Московском музее современного искусства. Выставка была подготовлена и проведена Мультимедиа Арт Музеем (ММАМ) благодаря исключительной инициативе Ольги Свибловой и Сергея Смолина — и стала одним из самых значительных событий в Москве весной этого года.

Игорь Верещагин – официальный фотограф The Rolling Stones. Он делает портреты и репортажные фото с концертов российских и мировых звезд, а его знаменитый «Iggy Pop in Moscow» украшает одну из внутренних стен резиденции скандального лидера The Stooges в Майами. Работы фотохудожника публиковались во множестве отечественных и западных журналов, а также использовались для оформления плакатов и обложек альбомов самых известных музыкантов.

Адрес: Новый Арбат, 8, м.Смоленская, Арбатская

Официальный сайт Игоря Верещагина: http://vigorphoto.com/

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий