Программа «Первая передача» отмечает день рождения!

Поделиться в соцсетях:

Одному из самых популярных автомобильных проектов российского телевидения, программе «Первая передача» на НТВ, 7 августа 2017 года исполнилось 7 лет.

За годы существования в эфире телеканала появилось более 300 выпусков проекта. За 7 лет «Первая передача» помогла более чем 2000 автомобилистов справиться с тяжелыми ситуациями на дороге и рассказала о самых злободневных темах. Программа неизменно пользуется популярностью у зрителей. Так, в сезоне 2016/2017 её среднесуточная доля составила 12,1% в аудитории 18+, а среди мужчин достигала 19,2%. Команда «Первой передачи» подняла самые наболевшие для автолюбителей вопросы: вождение машины несовершеннолетними и к чему это ведёт, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и его последствия, автоподставы на дорогах, обмана в дилерских и сервисных центрах, страховых компаниях. Ведущий программы Виктор Травин даёт советы о том, как не стать жертвой мошенников на дороге, объясняет изменения в правилах дорожного движения и в эфире рассказывает о правах автомобилистов. Кроме того, съёмочные группы внимательно следят за судьбой героев программы: корреспонденты неоднократно участвовали в судебных делах с целью восстановления справедливости и помогали выиграть самые сложные разбирательства. В планах «Первой передачи» расширение горизонтов и рассказ о жизни водителей за рубежом.

«”Первая Передача”, на самом деле, программа вовсе не про автомобили. Это программа про людей и для людей – для водителей, пассажиров и пешеходов, то есть наша целевая аудитория не только заядлый водитель, который 25 лет назад сам карбюратор перебирал, но и его жена-домохозяйка. Он – в гараже, она рулит на кухне. Но им обоим должно быть интересно смотреть “Первую Передачу” за воскресным завтраком – для каждого из них мы подбираем интересные темы. В этом и заключается основная задача редакции»,

говорит руководитель программы Олег Томилин.

«Первая передача» познавательный проект для автомобилистов и про автомобилистов. Известный журналист и президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин уже много лет защищает права автолюбителей. В безграничном автомире для него нет секретов и закрытых дверей. Всех, кто не представляет своей жизни без автомобиля, ждут ответы на самые актуальные вопросы. «Первая передача» не только рассказывает о типичных проблемах автовладельцев, но и помогает их решить. Благодаря программе правила станут понятнее, а дорога безопаснее.

Смотрите «Первую передачу» по воскресеньям в 10:20 утра.

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий