САМБУРСКАЯ СОБРАЛАСЬ ЗАМУЖ ЗА ТЕЛЕВЕДУЩЕГО

Поделиться в соцсетях:

Актрисе предложили сдать ДНК-тест на съемках шоу «Деньги или позор» канала ТНТ4, чтобы подобрать идеального мужчину.

 Настасья Самбурская – одна из самых обсуждаемых звезд российского шоу-бизнеса. Личная жизнь актрисы с каждым годом обрастает все большим количеством слухов: то у нее роман с футболистом Тарасовым, то звезде приписывают отношения с коллегой Стасом Ярушиным. Сама Настасья в своем Instagram подает фанатам одну информацию, журналистам совершенно другую. В итоге становится непонятно – где правда, а где ложь.

Но, похоже, в этот раз актриса действительно собралась замуж: «Кажется, я влюбилась!» – призналась Самбурская на камеру. Найти жениха ей помог ведущий шоу «Деньги или позор» на ТНТ4 скандальный комик дядя Витя. Он пригласил Настасью принять участие в одной из программ.

По правилам шоу каждый гость в начале получает от ведущего, комика дяди Вити, на руки 1 миллион рублей, после чего дядя Витя начинает рассказывать самые откровенные, нелепые, а главное – правдивые факты из жизни собеседника. Если герой программы не хочет говорить на одну из тем, он может откупиться, лишившись некоторой суммы денег.

На съемках Настасье предложили сдать образец ДНК, чтобы найти генетически подходящего мужчину. И что самое интересное – таковой действительно нашелся. Впервые на телевидении ведущий шоу «Деньги или позор» дядя Витя назовет имя идеального мужчины для Настасьи Самбурской. И это не Тимур Батрутдинов.

 Подробности смотри в новом шоу «Деньги или позор» 10 августа в 23:00 на ТНТ4.

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий