TKT Awards Int 2017: С нами уже 5 стран!

Поделиться в соцсетях:

Премия за достижения в области телевизионной техники и технологий TKT Awards расширяет границы и становится международной.

В России голосование традиционно проводится в шести номинациям. В других странах – “Персона года” и “Проект года”.

По словам руководителя Оргкомитета Алексея Ярыгина, расширение премии обусловлено фактическим отсутствием границ в таком высокоинтеллектуальном секторе, как телевизионные и кинотехнологии. В голосовании участвуют интеграторы, производители и дистрибьюторы оборудования, разработчики и продавцы программного обеспечения.

Голосующим предлагается оценить лучших технических директоров телеканалов и телепроизводителей, кинокомпаний в номинации “Персона года”, отметить заказчиков в номинации “Проект года” в сезоне 2016-2017.

По условиям премии, организаторы не имеют право участвовать в определении победителей. С 2011 года работающие в России компании выдвигали номинантов и определяли победителей TKT Awards по гамбургскому счету.

Заместитель руководителя Оргкомитета Дарья Куркина отмечает, что реакция на расширение географии премии оказалась абсолютно положительной.

“Во всех странах Восточной Европы и Центральной Азии есть интересные проекты, – подчеркивает Дарья, – и уважаемые рынком персоны, достойные признания профессиональным сообществом”.

Генеральный спонсором международной премии TKT Awards 2017 стала компания Vidau Systems, спонсоры голосования по России – EVS, “Сфера-видео”, “Студия-Сервис”.

Медиа-партнеры: tvkinoradio.ru, rabotnikitv.com, журналы “Телескоп”, “Вестник Медиа”.

Для контактов: org@mediarama.ru

Справка: Премия TKT awards учреждена в 2011 году журналом TKT. Первый руководитель оргкомитета – Александр Широких.

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий