«Как в кино» на НТВ: инструкция по выживанию в условиях дикой природы

Поделиться в соцсетях:

10 сентября в эфире НТВ зрители увидят продолжение документального проекта «Как в кино». Новый выпуск будет посвящен событиям, которые легли в основу сценария фильма «Выживший» и историям людей, которым получилось выбраться из ситуаций на грани жизни и смерти.

Ведущий Максим Дрозд выяснит, как охотнику из Якутии удалось выжить после нападения медведя, как выбрался из тайги военный лётчик после крушения истребителя и как хрупкая женщина в одиночку смогла противостоять дикой природе. Это люди, у которых не было дублёров. Они сделали невозможное и спаслись!

Максим Дрозд, актёр, ведущий: 

«Я знаю, что значит «как в кино», потому что часто снимаюсь в остросюжетных фильмах. Меня не удивишь киношной бутафорией. Но даже я, посмотрев фильм «Выживший», вздрогнул от происходящего на экране. Я бы ни за что не поверил, что такое возможно, если бы не узнал истории реальных людей!»

Документальный цикл «Как в кино» – это удивительные приключения, которые телезрители смогут пережить вместе с участниками событий, экспертами, ведущими и поверить в то, что каждый человек способен на подвиг.

«Как в кино» — в воскресенье, 10 сентября, в 14:05.

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий