AMEDIA TV и Sony Pictures Television покажут в России сериалы «Электрические сны Филипа К. Дика» и «Хороший доктор» одновременно с мировой премьерой

Поделиться в соцсетях:

Лидер российского рынка премиального платного телевидения и подписки в интернете (SVOD) компания AMEDIA TV и одна из ведущих голливудских студий Sony Pictures Television (SPT) заключили новую сделку, которая предоставляет компании права на трансляцию двух новых шоу – «Электрические сны Филипа К. Дика» (“Philip K. Dick’s Electric Dreams”) и «Хороший доктор» (“The Good Doctor”) одновременно со всем миром. Эти сериалы будут доступны зрителям в онлайн-сервисе   Amediateka и на телеканале AMEDIA Premium.

Первый эпизод «Электрических снов Филипа К. Дика» уже доступен в Амедиатеке, а «Хороший доктор» появится 26 сентября.

«Электрические сны Филипа К. Дика» – 10-эпизодный сериал-антология, состоящий из рассказов культового американского фантаста Филипа Киндреда Дика. «Бегущий по лезвию 2049», сериал «Человек в высоком замке» (2015), «Меняющие реальность» (2011), «Помутнение» (2006), «Особое мнение» (2002), «Вспомнить всё» (1990), конечно, «Бегущий по лезвию» (1982) – это только часть впечатляющего списка адаптаций писателя. На этот раз за работу над короткими рассказами Филипа К. Дика взялись одни из лучших британских и американских сценаристов: Рональд Д. Мур («Звездный крейсер Галактика», «Чужестранка»), Майкл Диннер («Правосудие»), Тони Гризони («Молодой папа», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»), Джек Торн («Сокровище нации», «Гарри Поттер и Проклятое дитя»), Мэтью Грэхэм («Жизнь на Марсе», «Доктор Кто») и Дэвид Фарр («Ночной администратор»).

Рональд Д. Мур и Майкл Диннер также являются исполнительными продюсерами вместе со звездой «Во все тяжкие» Брайаном Крэнстоном, он же стал частью грандиозной актерской команды сериала: Стив Бушеми («Подпольная империя»), Грег Киннир («Небеса реальны»), Мирей Энос («Убийство»), Вера Фармига («Мотель Бейтсов»), Мэл Родригес («Последний человек на Земле»), Анна Пэкуин («Настоящая кровь»), Терренс Ховард («Империя»), Тимоти Сполл («Уильям Тёрнер»), Лиам Каннингем и Ричард Мэдден («Игра престолов»), Джуно Темпл («Темный рыцарь: Возрождение легенды»), Жанель Монэ («Лунный свет»), Анналиса Бассо («Капитан Фантастик»), Мора Тирни («Любовники») и многие другие.

Трейлер

«Хороший доктор» – медицинская драма от создателя «Доктора Хауса» Дэвида Шора и звезды «Остаться в живых» Дэниэла Дэ Кима, основанная на одноименном южнокорейском сериале 2013 года. Шон Мерфи (Фредди Хаймор – «Август Раш» и Норман из «Мотеля Бейтс») – молодой врач с синдромом саванта и аутизмом, но при этом наделенный уникальными способностями. Мечтая о медицинской карьере, провинциальный герой переезжает в большой город, где устраивается в престижное хирургическое отделение больницы. Несмотря на сложности в коммуникации, внутренние страхи, скептицизм и предрассудки коллег (за исключением Доктора Глассмана – Ричард Шифф, «Западное крыло»), Шон попадает в команду и готов работать не покладая рук, чтобы доказать всем, что его необыкновенный дар поможет спасти немало жизней.

Трейлер

                                                                              

Компания AMEDIA TV вышла на российский медиарынок в 2013 году и на сегодняшний день является лидером российского рынка премиального телевидения и SVOD. Компания сотрудничает с ведущими мировыми и российскими студиями и имеет многолетние эксклюзивные сделки с HBO, Showtime, Starz, Fox  и другими. Пакет AMEDIA Premium, куда входят телеканалы AMEDIA Premium и AMEDIA HIT, представлен в сетях федеральных операторов платного ТВ; базовые телеканалы A1 и A2 охватывают 15 миллионов домохозяйств; онлайн-сервис AMEDIATEKA доступен на всех основных платформах – web, mobile, Smart TV, Apple TV и приставках операторов платного ТВ.

Sony Pictures Television   – американская  кино- и телевизионная компания, является одним из мировых лидеров в сфере производства и дистрибуции телепрограмм различных жанров. Компания является подразделением Sony Pictures Entertainment и бизнес-единицей японской корпорации Sony. Sony Pictures Television владеет собственной библиотекой полнометражных фильмов, сериалов и реалити-шоу, удостоенных престижных наград. В дополнение к американскому бизнесу по производству фильмов и сериалов SPT имеет более 20 производственных компаний в 12 странах мира.

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий