Сергей Шакуров, Оксана Коростышевская и Александр Дедюшко станут героями программы «Однажды…»

Поделиться в соцсетях:

Героями нового выпуска программы «Однажды…» станут легендарный актёр Сергей Шакуров и актриса Оксана Коростышевская. Также телезрители смогут увидеть сюжет, посвящённый памяти популярного актёра Александра Дедюшко.

Недавно на телеканале состоялась грандиозная премьера легендарной программы «Жди меня», которая получила новую жизнь на НТВ. Её ведущими стали народный артист России Сергей Шакуров и Лауреат двух телевизионных премий ТЭФИ Юлия Высоцкая. В рамках интервью для программы НТВ «Однажды…» Сергей Шакуров поведает об отношениях с сыном, его характере и любви к книгам, а также признается: всё хорошее в нём – от матери, а плохое – от отца. Он вспомнит поездку на Афон и расскажет, какими песнями начинает утро своих близких – жены и сына, и что предпочитает петь во время утренней акробатики. Актёр поделится размышлениями о возрасте, недолговечности жизни и отсутствии страха. А также вспомнит, как чуть не оказался жертвой грабителей, находясь на отдыхе в загородном доме одного из знаменитых друзей.

О своём «Однажды» расскажет и известная актриса Оксана Коростышевская, которая знакома зрителям по фильмам «Тихие омуты» и «Дура». В интервью программе она признается, что некоторое время не могла завести ребёнка, и выскажет убеждение: женщина, которая познала счастье материнства, уже никогда не будет одинока. Актриса вспомнит, как с мужем пережила сложный момент, – врач признался счастливым родителям, что одна из дочерей – «особенный ребёнок». Мама Оксаны расскажет о Божьем даре и талантах любимой дочери, а известный музыкант Андрей Макаревич назовёт её роль Маргариты по Булгакову чертовски хорошей.

Сергей Майоров представит настоящий эксклюзив: последнюю домашнюю съёмку актёра Александра Дедюшко, который погиб 10 лет назад. Знаменитого героя отечественных боевиков вспомнят его коллеги – популярные актёры Николай Чиндяйкин и Михаил Жигалов. В интервью Александр Дедюшко вспоминает службу в армии и начало актёрской карьеры, а его жена Светлана пересказывает историю их любви.

Смотрите программу «Однажды…» каждую субботу в 16:20 на НТВ.

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий