Гавриил Гордеев стал одним из экспертов рекламного фестиваля Red Apple 2017

Поделиться в соцсетях:

Директор ТНТ4 Гавр вошел в состав программного комитета крупнейшего события креативной индустрии

https://festival.ru/program/speakers/speakers_801.html

Red Apple 2017 пройдет в Москве 7-8 декабря.

Программный комитет состоит из признанных экспертов медиаиндустрии, которые будут курировать программу фестиваля — выбирать ярких спикеров, актуальные темы и форматы.

Проекты под руководством Гордеева становились лауреатами престижных премий в области телевизионного дизайна и маркетинга — PROMAX/BDA с 2014 по 2017 (всего 9 статуэток — четыре за промо на телеканале ТНТ4 и пять за проекты на ТНТ), фестиваля Cannes Corporate Media & TV Awards, премий «Радиомания-2015» и «Пресс-служба года-2014». В этом году ТНТ4 стал единственным российским каналом, который выиграл все три доступные награды в номинации «лучшее неанглоязычное промо» PROMAX/BDA UK-2017 – золото, серебро и бронзу. Это случилось впервые в истории российского ТВ-рынка.

В рамках фестиваля с участием Гавриила Гордеева пройдет дискуссия «Эпатаж в рекламе: смешать, но не взбалтывать», на которой ведущие специалисты – креативный директор рекламного агентства «Восход» Андрей Губайдуллин и директор по развитию агентства «Фисташки» Павел Таргашин обсудят, как делать провокационную рекламу и не выходить при этом за грани разумного. Модератором дискуссии станет участник проекта Stand Up на ТНТ и ведущий Comedy Radio Евгений Чебатков.

Red Apple – это крупнейшее событие в России и Восточной Европе в области мировых креативных технологий. Фестиваль пройдет одновременно на двух площадках — Deworkacy и Digital October на «Красном октябре». Ведущие профессионалы рекламной индустрии соберутся на одной площадке, чтобы поделиться опытом, обсудить новые идеи, проанализировать тренды и объединить креативные культуры разных стран. Посетителей ждет насыщенная программа лекций, воркшопов, мастер-классов и дискуссий. https://festival.ru/program/programma-day-by-day/

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий