ИТОГИ PLANETA INFORM НА МЕЖДУНАРОДНОМ КИНОРЫНКЕ AMERICAN FILM MARKET (AFM)

Поделиться в соцсетях:

Planeta Inform на AFM представила как уже знакомые зарубежным дистрибьюторам проекты КОМА и СКИФ, так и новые фильмы – РОБО, КОНВЕРТ, НАПАРНИК, НЕПРОЩЕННЫЙ.

По словам сейлера, КОМА неизменно вызывает большой интерес на зарубежных рынках, сейчас продолжаются переговоры как с европейскими, так и с азиатскими байерами.

У СКИФА по итогам показа на финальной стадии находятся переговоры на Францию, Италию, Великобританию и Северную Америку.

Находящийся на стадии препродакшн фильм РОБО, история дружбы мальчика и робота от продюсеров КОМЫ и ЗАЩИТНИКОВ, вызвал интерес, положительные отзывы от потенциальных покупателей и уже, на столь раннем этапе, получил предложение от Китая.

КОНВЕРТ был продан на Китай, Вьетнам, ведутся переговоры с Юго-Восточной Азией и Японией.

НАПАРНИК удостоился положительных отзывов от азиатских клиентов (говорили о том, что у фильма милый концепт и качественный CGI-ребенок). По нему получены оферы от Кореи, Японии, Мексики.

По драме НЕПРОЩЕННЫЙ Сарика Андреасяна с Дмитрием Нагиевым в главной роли были показаны первые видеоматериалы, по результатам чего получено предложения от Китая и ведутся переговоры с Германией, Францией, Тайванем, Турцией.

По НЕВЕСТЕ, с успехом начавшей прокат в Бразилии, офер сделан со стороны покупателей из Тайваня.

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий