Телеканал НТВ покажет «Малую землю» Альбины Джанабаевой и Антона Макарского

Поделиться в соцсетях:

В воскресенье, 3 декабря, в эфир телеканала НТВ выйдет новый выпуск авторского проекта известного журналиста и ведущего, многократного Лауреата национальной телевизионной премии «ТЭФИ» Сергея Майорова. Главными героями станут популярная певица Альбина Джанабаева и известный актёр Антон Макарский, которые отправятся в остросюжетное и эмоциональное путешествие в прошлое, где берёт начало по-своему уникальная биография каждого из них.

Знаменитая певица Альбина Джанабаева прямым рейсом вернётся на свою родину, туда, где Волга самая глубокая, а тутовник самый сладкий. В Волгограде её с нетерпением будет ждать большая семья, которая особенно готовится к приезду столичной звезды. Артистка расскажет, какому хобби отдавала предпочтение в детстве, и почему отец в будущем видел Альбину геологом. Знаменитая певица вспомнит, как однажды в 11-летнем возрасте чуть не погибла и как решилась уехать в Москву вопреки уговорам папы.  Известная артистка проведёт эксклюзивную экскурсию по всем значимым местам Города-героя Волгограда и расскажет о ключевых памятниках, которые каждый год притягивают множество туристов и местных жителей. Также звезда прогуляется по рабочему посёлку Городище, где много лет назад её семья получила квартиру, встретится со своими любимыми педагогами и давней подругой. Она получит уникальную возможность вернуться туда, где время словно остановилось. А телезрители смогут прогуляться по школе, где училась любимая исполнительница, услышать клятву пионера от Альбины и увидеть её любимую детскую куклу.

Сегодня семья популярного актёра Антона Макарского живёт на его исторической родине – в солнечном Израиле. Несмотря на это, артист признаётся, что долгое время не может находиться вдали от России. Именно поэтому он навестит свою «малую землю» –  колоритный город Пенза. Антон покажет памятник семье в одном из скверов города и даже не сможет сдержать слёзы, когда прогуляется по двору своего детства. Актёр откровенно расскажет, что желание уехать из Пензы сменилось на желание поселиться там навсегда. Однако, возвращаться в стены родной школы артист наотрез откажется: по его мнению, каждый человек, выросший в провинциальном городе конца восьмидесятых – начала девяностых, его поймёт. Антон поведает о непростых годах юности тех лет и назовёт причину, по которой мог эпатировать сверстников, а также поделится тяжёлыми воспоминаниями о родном отце и свидании в модном кинотеатре «Москва». А также вспомнит, как бабушка передавала любимому внуку понятные только ему приветы со сцены Пензенского драматического театра, и как Антон дебютировал на его сцене за приличный гонорар, обеспечивающий мороженое всему двору. В театре актёр позвонит в Израиль своему легендарному дедушке – народному артисту Михаилу Яковлевичу Каплану, с которым последними новостями обменяются коллеги.

В рамках документального цикла «Малая земля» самые известные и самые популярные артисты, актёры, музыканты и телеведущие впервые позволят заглянуть туда, куда никого не пускали, и покажут свою «малую землю» такой, какой её не знает больше никто. Зрители НТВ станут свидетелями трогательных встреч знаменитостей с близкими и друзьями, которые на протяжении многих лет ждали их возвращения. Проект «Малая земля» предоставит каждому уникальную возможность побывать в гостях у прошлого и вернуться в детство своих кумиров.

Смотрите документальный цикл «Малая земля» каждое воскресенье в 13:05 на НТВ.

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий