Тимур Родригез присоединился к жюри нового шоу «Идея на миллион» на НТВ

Поделиться в соцсетях:

Известный певец, актёр и телеведущий Тимур Родригез присоединился к жюри нового шоу Внешэкономбанка «Идея на миллион» на НТВ. «Идея на миллион» – это первое на российском федеральном телевидении шоу о стартапах с беспрецедентно крупным призовым фондом. В состав судей уже вошли Татьяна Геворкян, Денис Клявер, Оскар Кучера, Сергей Стиллавин, а также представители Внешэкономбанка, власти, бизнеса, инвестиционных фондов и институтов развития.

Звёзды шоу-бизнеса помогут экспертам определить лучший инновационный бизнес-стартап, создатель которого получит главный приз – 25 миллионов рублей! Для участия в «Идее на миллион» уже отобраны 35 проектов из более чем 500 заявленных. В финал выйдут семь проектов, три из которых станут призёрами и смогут получить 25, 20 и 15 миллионов рублей на развитие бизнеса за 1, 2 и 3 места соответственно.

«Вот вы можете представить себе мир, в котором дроны переносят по воздуху людей и доставляют грузы, где сигнал о помощи можно отправить близким меньше чем за секунду, а информация о вашем здоровье записана на одной универсальной карточке? Я представил, и понял, что это будущее уже практически настало – и я, лично я могу сделать его ещё ближе. Надо лишь выбрать, что важнее сейчас, а что подождёт своего часа. Этот проект действительно может изменить нашу реальность, вот это интрига! Всем участникам «Идея на миллион» я выражаю огромное уважение и восхищение, с ними наше будущее – прекрасно»,

– прокомментировал своё участие в шоу Тимур Родригез.

На победу в шоу «Идея на миллион», организованного по инициативе ВЭБ, претендуют высокотехнологичные инновационные стартапы России. В числе участников – 35 проектов, среди которых уже получившие всемирную известность и признание, такие как первый в мире фитнесс- трекер, считающий количество потребляемых и израсходованных калорий, HealBe GoBe; кольцо с тревожной кнопкой Nimb, о котором уже успели написать международные таблоиды; первый в мире киберкостюм Cyber NeurointerSpace, позволяющий поддерживать тело в хорошей форме без физических нагрузок, быстро осваивать новые навыки; дрон для транспортировки людей Hoversurf; пластиковая карточка, браслет или наклейка с QR-кодом QRepublik, содержащие в себе данные «умной» меди-цинской карты и другие проекты. Ведущим шоу стал журналист, автор программ «Чудо техники» и «Еда живая и мертвая» на НТВ Сергей Малозёмов.

«Идея на миллион» – проект о технологичных и инновационных стартапах России, реализуемый телеканалом НТВ совместно с Внешэкономбанком – выйдет в эфир НТВ совсем скоро.

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий