Новые победы! Джон Уоррен стал обладателем премии «FOOD SHOW AWARDS 2017»

Поделиться в соцсетях:

В Москве прошла церемония награждения Первой национальной премии за лучшие медиапроекты о кулинарии. В номинации «Лучший ведущий телепрограммы о еде и путешествиях» заслуженную победу одержал Джон Уоррен – ведущий проекта НТВ «Поедем, поедим!».

В рамках увлекательной и аппетитной экспедиции харизматичный британец Джон Уоррен отправляется в путешествия по регионам России и различным точкам мира, откуда привозит не только яркие гастрономические впечатления, но и уникальные рецепты. За пять лет существования программы влюблённый в Россию подданный Великобритании успел снять 211 выпусков «Поедем, поедим!», в которых посетил 82 страны и больше тысячи городов, предоставив возможность всем телезрителям познакомиться с различными народностями, их культурой, обычаями и традиционной кухней. Для самых искушённых зрителей не менее искушённый путешественник приготовил около двух тысяч колоритных блюд местной кухни.

 «Я хочу сказать главное: я – член команды! У меня команда – просто обалдеть! И каждый из них – лучший: «Лучший оператор телепередачи про путешествия», «Лучший руководитель проекта», «Лучший шеф-редактор», «Лучший продюсер», «Лучший редактор», «Лучший сценарист». Все они – «Поедем, поедим!». Спасибо огромное, мы стараемся!»

– поделился эмоциями ведущий программы Джон Уоррен.

Национальная премия «FOOD SHOW AWARDS» проводится с целью отметить лучших из тех, кто рассказывает о кулинарии и еде в различных форматах, показывает её, а также популяризирует гастрономию среди многочисленной аудитории телевидения, радио, прессы и интернета.

Напомним, недавно программа «Поедем, поедим!» и её бессменный ведущий Джон Уоррен стали обладателями Всероссийской премии «СМИротворец-2017».

Смотрите программу «Поедем, поедим!» каждую субботу в 14:10 на НТВ.

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий