«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» – эксклюзивно на канале «Кинопремьера»

Поделиться в соцсетях:

13 декабря в 20:30 телеканал «Кинопремьера» впервые на российском телевидении покажет «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Анонсный ролик

Пятая часть фильма в жанре приключенческого фэнтези вновь порадует своих поклонников! Легендарный капитан Джек Воробей за свою историю прошел через множество авантюр и обзавелся огромным количеством друзей и врагов. На этот раз ему предстоит вступить в схватку с новым соперником.

Вырвавшись из заточения в Дьявольском треугольнике капитан Салазар и его команда жаждут стереть с лица земли всех пиратов, в том числе и самого Джека. Единственная надежда на спасение – это древний магический артефакт, трезубец, принадлежавший самому Посейдону. Лишь он поможет совладать с великим врагом и одарит своего обладателя властью над всеми морями.

На что готов пойти Джек Воробей, чтобы заполучить сокровище? Телезрители узнают 13 декабря в 20:30 на телеканале «Кинопремьера».

***

Информация о телеканале:

«КИНОПРЕМЬЕРА»

Телеканал премьер и новинок мирового кинематографа. Все самое лучшее, все самое новое в мире отечественного и зарубежного кинопроката последних двух лет. То, что вы не успели посмотреть в кинотеатре – теперь доступно в удобное время у вас дома! Круглосуточное вещание без рекламы.

https://www.nastroykino.ru/kinopremyera/

«Ред Медиа» – ведущая российская телевизионная компания по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа». «Ред Медиа» – лидер рынка по количеству телеканалов, сборка которых осуществляется с собственной технической платформы. Компания представляет дистрибуцию 40 тематических телеканалов форматов SD и HD, включая телеканалы собственного производства. Телеканалы «Ред Медиа» являются лауреатами международных и российских премий, вещают в 980 городах на территории 43 стран мира и обеспечивают потребности зрительской аудитории во всех основных телевизионных жанрах: кино, спорт, развлечения, познание, музыка, стиль жизни, хобби, детские. www.red-media.ru

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий