В 2018 году TV BRICS начинает вещание в ежедневном формате

Поделиться в соцсетях:

Сегодня, 9 января 2018 года TV BRICS начинает вещание в ежедневном формате. Телевизионная версия проекта будет выходить с понедельника по воскресенье на канале «Продвижение».

 

В 2018 году TV BRICS представит телезрителям много новых информационных и развлекательных программ. Целый час, начиная с 17:00, будет наполнен специальными рубриками о событиях и жизни в странах БРИКС, а также документальными фильмами. Кроме того, по будням в 18:00 показ продолжат сериалы бразильского, китайского и индийского производства («BRICS Сериал»).

 

Так, 9 января телезрителям расскажут об участии жителей стран БРИКС в самом холодном пробеге мира – Рождественском полумарафоне в Омске, а также о том, как иностранцы встречали Новый 2018 год в Москве. В 18:00 программу продолжит индийский детективный сериал «Одиночка» (Индия, 2008).

 

TV BRICS создан в 2017 году компанией «МКР-Медиа» при поддержке Министерства иностранных дел РФ  с целью освещения гуманитарного сотрудничества стран БРИКС, содействия международному культурному и информационному обмену. Программы TV BRICS доступны на сайте www.tvbrics.com и YouTube, телевизионная версия выходит на канале «Продвижение».

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *