Российская премьера второго сезона фантастической драмы “Мир Дикого Запада” состоится 23 апреля только в Amediateka Home of HBO и на канале AMEDIA Premium

Поделиться в соцсетях:

Мир Дикого Запада_2 сезон

Достойная альтернатива миру Вестероса, фантастическая драма-пазл Джонатана Нолана и Лизы Джой, отмеченная рекордным количеством номинаций «Эмми» и названная многими одним из лучших сериалов 2016 года, возвращается. Долгожданная премьера трейлера состоялась прямо на Супербоул 2018 – это поистине громкое событие, ведь последний раз HBO делали такое 20 лет назад. Неизвестно, будет ли второй сезон продолжать традицию нелинейного повествования, но очевидно одно – наконец-то нас ждут разгадки и ответы на вопросы, которые не давали покоя со времени финала первой части. Терпение андроидов на пределе, и, судя по решительному заявлению Долорес (Эван Рейчел Вуд), война за независимость неизбежна:

«Мы можем сжечь этот мир дотла… и из пепла сотворить новый. Наш мир».

Первый сезон доступен в Амедиатеке

Amediateka Home of HBO – онлайн-сервис лучших сериалов планеты. Вас ждут премьеры новых проектов HBO одновременно со всем миром и вся библиотека студии, а также хиты ведущих телеканалов и студий мира — FOX, Showtime, Starz, BBC, ABC Studios, Sony Pictures и многих других, художественные и документальные фильмы, концерты, стендап- шоу и новые российские сериалы. Вы можете подключить к одному аккаунту до 5 устройств и смотреть любимые сериалы в любое время, в любом месте. Наслаждайтесь просмотром в профессиональной озвучке или на языке оригинала, с субтитрами или без. В мобильных приложениях можно смотреть сериалы и фильмы офлайн, заранее скачав их в память устройства. Наше приложение доступно в App Store, Google Play и Smart TV, а также поддерживает AirPlay и Chromecast.

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *