«Мультимузыка» – музыкальный телеканал №1 России по времени просмотра

Поделиться в соцсетях:
 
Семейный телеканал «Мультимузыка», начавший вещание 1 декабря 2017 года, уже в январе стал лидером по среднесуточному времени смотрения, опередив по этому показателю другие музыкальные телеканалы.
 

Канал «Мультимузыка» завоевал популярность у детей и родителей буквально с первых дней вещания. По данным исследовательской компании Mediascope, которая составляет рейтинги телесмотрения и фиксирует популярность телеканалов, в январе 2018 года жители России старше 4 лет смотрели «Мультимузыку» ежедневно по 37 минут в день*. По этому показателю «Мультимузыка» вышла в лидеры среди музыкальных каналов и у взрослой аудитории старше 18 лет – они уделяли просмотру в среднем 38 минут каждый день.

«Успех «Мультимузыки» – в уникальности концепции телеканала и его оригинальном наполнении, которое постоянно обновляется. Это единственный в России детский канал среди музыкальных и музыкальный среди детских. Зрители видят на «Мультимузыке» премьеры каждую неделю: песни из любимых мультфильмов, популярные клипы, специально созданные для канала караоке-видео.
Очень приятно, что канал так быстро стал лидером по времени просмотра! Этот показатель свидетельствует о зрительском признании, грамотной программной политике и попаданию в ожидания аудитории»,

– рассказывает Александр Саблуков, генеральный директор компании «0+Media», которая формирует телеканал «Мультимузыка» по заказу компании «Цифровое Телевидение».

Топ-10 музыкальных телеканалов по среднесуточному времени смотрения

 Каналы  Аудитория 4+  Аудитория 18+
 МУЛЬТИМУЗЫКА

37

38

 EUROPA PLUS TV

30

30

 МУЗ ТВ

26

26

 BRIDGE TV CLASSIC

25

26

 ШАНСОН ТВ

24

24

 RU.TV

23

23

 1HD

22

15

 МУЗЫКА ПЕРВОГО

22

21

 BRIDGE TV РУССКИЙ ХИТ

20

20

 ТНТ MUSIC

20

20

      Данные компании Mediascope указаны в минутах*.

«Мультимузыка» – круглосуточный телеканал лучших песен из популярных мультфильмов. Среди них: современные «Лео и Тиг», «Маша и Медведь», «Сказочный патруль», «Смешарики», «Ми-ми-мишки», «Фиксики», «Деревяшки», музыкальная классика «Союзмультфильма», а также многочисленные зарубежные мультфильмы и анимационные сериалы.
Программная сетка «Мультимузыки», созданная с учетом рекомендаций детских психологов, содержит тематические блоки: «Просыпайтесь, малыши!» (утренняя подборка бодрых композиций), «Музыкальная школа» (песни-обучалки), «Песенки-засыпайки» (вечерний блок с колыбельными), час танцев и другие.

«Мультимузыка» создается творческой командой, которая предложила российским зрителям такие детские телеканалы, как «МУЛЬТ», «Тлум HD» и Ani. Эти каналы за короткий срок стали популярными и заняли лидирующие позиции на российском телерынке.

 


*  Данные компании Mediascope. Регион: Россия, города с населением свыше 100 тыс.чел. Период: с 01.01.2018 по 31.01.2018.

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *