«Диво Евразии»: прием заявок продолжается

До 30 сентября принимаются заявки на участие в I Международном туристском фестивале-конкурсе видео, фото и анимации «ДИВО ЕВРАЗИИ». 

В конкурсной программе принимают участие представители всех регионов стран ЕАЭС (Армения, Белоруссия, Киргизия, Казахстан и Россия), а также других стран Европы и Азии, при условии предоставления видеоматериалов и заявок на русском языке. Представители других стран также могут принять участие в конкурсе при условии предоставления материалов и заявок на русском языке. Участие в конкурсе бесплатное. 

Учредителями выступают Оргкомитет Всероссийского фестиваля-конкурса «ДИВО РОССИИ – 2017» при участии Правительства Оренбургской области.

Фестиваль «ДИВО ЕВРАЗИИ» позволит создать информационную и коммуникационную площадку для обмена опытом и организации взаимодействия всех заинтересованных сторон в сфере развития международного туризма на территории Евразийского пространства.


Категории и номинации:

— видеоролики. Номинации: «Природные объекты», «Объекты оздоровления и отдыха», «Историко-культурные достопримечательности», «Люди и события. Событийный туризм». Продолжительность до 3 минут.

— короткометражные фильмы. Номинация: «Презентация территорий (регионы, районы, города, места). Продолжительностью от 5 до 20 минут.

— слайд-шоу из фотографий без текста. Номинация: «Презентация территорий (регионы, районы, города, места, объекты). От 10 до 30 фотографий.

— анимации. Номинации: «Легенды, мифы и предания». Продолжительность до 5 минут.

Финал фестиваля-конкурса «ДИВО ЕВРАЗИИ» пройдет в Оренбурге в ноябре 2017 года в рамках международного форума «Оренбуржье — сердце Евразии».

Ознакомиться с Положением и скачать заявку на участие можно на сайте диво-россии.рф по ссылке  http://xn—-ctbfqca3bbrla.xn--p1ai/novosti-divo-rossii/stante-divo-evrazii

Справочная информация:

I Международный туристский фестиваль-конкурс видео, фото и анимации «ДИВО ЕВРАЗИИ»

Конкурс продлится с 1 июня до 30 ноября 2017 года.

1. В 2017 году проводится впервые.

2. Организаторы: Оргкомитет всероссийского фестиваля-конкурса туристских видеопрезентаций «ДИВО РОССИИ – 2017» при участии Правительства Оренбургской области.

В конкурсной программе могут принять участие страны Европы и Азии при условии предоставления фильмов и заявок на русском языке. 
3. ЭТАПЫ КОНКУРСА

1 этап — 1 мая — 31 августа 2017 года.

Заочный. Подача заявок и материалов

2 этап — 1 сентября — 31 октября 2017 года.

Заочный, отборочный. Отбираются лучшие проекты для участия в финале

3 этап — ноябрь 2017 года.

Очный финал и определение экспертами и зрителями лучших проектов. 

Оренбург, в рамках Евразийского экономического форума.

4 этап — 1 декабря — 31 декабря 2017 года. Подготовка и размещение итогов фестиваля

4. Аудитория: старше 20 лет, представители туристской, гостиничной и санаторно-курортной отраслей всех регионов стран ЕАЭС (Армения, Белоруссия, Киргизия, Казахстан и Россия), а также частных лиц и смежных с туризмом направлений деятельности. 

Представители других стран также могут принять участие в конкурсе при условии предоставления материалов и заявок на русском языке. 

Участие в конкурсе бесплатное. 

Расходы на проживание, питание, транспорт во время проведения финальных мероприятиях участники несут самостоятельно.

Добавить комментарий