На НТВ сыграет «Вокально-криминальный ансамбль»

В Минске стартовали съёмки нового остросюжетного сериала НТВ «Вокально-криминальный ансамбль». Главные роли в проекте исполнят Никита Волков, Любовь Аксенова, Иван Добронравов, Игорь Черневич, Николай Козак, Анатолий Белый. Режиссёром стал Степан Коршунов, также снявший сериалы «Мёртв на 99%», «Паутина-9», «Паутина-10».

Действие сериала разворачивается в семидесятых годах прошлого века. Тогда страну захлестнула волна организованной преступности – новое по тем временам явление. Так для специальной операции было принято решение создать популярный вокально-инструментальный ансамбль из действующих сотрудников МВД. Гастролируя с концертами в различных городах страны они должны выявить и пресечь деятельность хорошо отлаженной преступной сети. По счастливому совпадению, мечтой главного героя – Вячеслава Жукова – всегда была именно музыка. Она будет сопровождать и направлять его и других героев на протяжении долгого и непростого расследования.

Впечатлениями о сериале поделился Иван Добронравов, исполнитель одной из главных ролей: «Это замечательный сериал с захватывающим сюжетом; мне кажется, что такие работы сейчас — редкость. Кроме того, в нём присутствует живая музыка – это делает съёмочный процесс более трудоёмким, и в то же время интересным. Сейчас я понемногу осваиваю игру на ударных. В целом, эта история понравилась мне еще на этапе сценария, и я сразу согласился участвовать в съёмках. Затем, примерив костюмы тех лет мы с актёрской командой поняли, что хотим знать больше об эпохе семидесятых — сериал раскрыл нам еще одну интереснейшую сторону тех лет. Надеемся, что у нас получится передать атмосферу и суть истории, и она заинтересует зрителей».

 

Производство: Ika Film

Количество серий: 16

Год производства: 2017

Жанр: музыкальная детективная ретро-драма

Авторы сценария: Денис Карышев, Анна Графкова

Режиссер-постановщик: Степан Коршунов

Редакторы-продюсеры: Вера Штейнгель, Марина Щербачева
В ролях: Никита Волков, Любовь Аксенова, Иван Добронравов, Игорь Черневич, Николай Козак, Анатолий Белый и другие.

Добавить комментарий